当前位置: 热点资讯 >行业资讯

86%的林业种植者支持对林产品征税

2013-08-25来源:新西兰农场林业协会

 

2013年4月11日讯,林业种植者在三月份进行的公投表明他们强烈支持对林业产品和商品进行征税。

“林业种植者们支持通过引入税收法律并建立基金制度,从而保证林业的长期稳定、贸易公平以及责任义务,这将使所有林业种植者受益,例如在科学研究、市场营销以及森林环抱等方面,”林业种植者税收信托主席汤普森说,“在这种情况下,我们希望2014年1月份引入该税收法案”

公投的审计结果表明,86.3%(502票)的林业种植者支持对林业产品征税,只有13.7%(80票)反对征收。在全国大部分地区支持率出现惊人一致。根据商品征税法案,如果该法案公投有效,投票比例必须数量和面积超过50%的森林拥有者投票。

“林业有着巨大的尚未开发的潜力,为了实现这一潜力,我们需要一个更公平和更有凝聚力的行业,所有种植者都参与,并发挥他们的作用,这真的很令人兴奋的。大家有一个共识,为了提高盈利能力,我们需要逐步改变我们做事的方式,我们需要更优质的木材并有效的提高产量。这意味必须拥有稳定的财政支持,以及有针对性的研究”林场总裁伊恩·杰克逊说。

森林的语音网站www.forestvoice.org.nz将解释的人工林战略,以及如何投票。