当前位置: 热点资讯 >行业资讯

两家新西兰林业培训机构进行战略重组

2013-07-02来源:新西兰农场林业协会

 

 2013年4月26日讯,新西兰森林工业培训和教育委员会(FITEC)将于5月1日与另外一个行业培训机构Competenz合并。

FITEC是新西兰林业、木材加工业(木面板,纸浆和纸张等行业)、家具和生物安全的专业化培训组织,而Competenz是制造、工程和食品和饮料工业等方面的培训组织。

“培训对象逐渐减少和政府精简培训机构的政策大方向是促成本次合并的主要驱动力”,FITEC首席执行官伊恩•博伊德说。 

Competenz和FITEC在林业生产、木材加工等方面有较强的联系,在培训资格若干领域都有重叠,此外,在林业机械化伐木、使用重型设备、工程和制造也有交叉连接。重要的是森林和木材工业热衷于保持木材供应链完整,并且行业协会已经表示支持合并,Competenz也已承诺保持森林和木材工业培训的全面性。在合并过程中,FITEC团队(RTAs)将保持不变(除了由于较少的学员数量不得不进行合并),因此与行业的对接整体变动不大。行政管理功能将融入到Competenz。

合并的结果预计将提高培训服务和提供更强大的金融基础以扩大未来到森林和木材工业的服务。