当前位置: 森林旅游

新西兰园林之旅

2013-08-25来源:新西兰推广官网

热衷园艺的人士当然会非常享受新西兰之旅。这里温和的气候孕育了品类繁多的本土植物和外来林木。

说来有趣,游园也是新西兰人消遣的最爱方式之一。新西兰地形狭长而南北延伸,因此孕育出了亚热带到亚高山的各种特色环境。每一个园艺爱好者都将不虚此行。

许多城市和村镇都开通了园林观光,带领你游走一座座植物园和私人花园,同园艺师分享培育花草的热情和心得。东部地区(Eastland)、玛纳瓦图(Manawatu)、旺格努依(Whanganui)、基督城(Christchurch)和坎特伯雷(Canterbury)还有不少历史古迹庄园的主人对外开放乡村游园。前往凯里凯里参观Palmco 花园,畅游在这里茂密的亚热带环境中。在马塔卡纳(Matakana)的塔玛宏加别墅(Villa Tamahunga),你会看到一座独具特色的园林,其中有大片的橄榄林、秀美的丛林步道、娴静的亚热带花园小池、芬芳的玫瑰小径,以及别墅迁址后,正下方那三块精心设计、高低错落有致的花台。布兰尼姆(Blenheim)霍滕西亚府(Hortensia House)的花园则散发着浓浓的浪漫气息,似锦的繁花五色相映,实在绚丽。

说到园林,就不能不提花园之城——基督城。基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)不容错过,若在芳菲三月,更应前往艾勒斯利国际花卉展(Ellerslie International Flower Show)一饱眼福。

参观《指环王》三部曲及《霍比特人》系列电影拍摄地,感受真实的中土世界。跟着导游,首先驱车穿过面积达 1250 英亩、风景如画的牧羊场,沿途欣赏一直延伸到卡迈山脉的雄伟景象,感叹大自然的壮观神奇。参观袋底洞(Bag End),这里正是 Frodo 和 Bilbos 冒险开始的地方。霍比特人小屋、绿巨龙客栈、磨坊和宴会树定会让你应接不暇。聆听有关霍比特人来历的传奇故事。每日发团,从玛塔玛塔巴克兰路 501 号的 Shire's Rest 咖啡馆以及玛塔玛塔的罗托鲁瓦 i-SITEs 出发。如果你想稍作停留,我们可以为你在玛塔玛塔安排舒适的农场寄宿。

探索建于高山风景区内本地区最绝美的乡村私人花园中隐藏的美景。在这里,你可以放松身心、和当地友好的园艺大师们交流,他们会带你游览他们珍视的花园。

在这里,你可以放松身心、和当地友好的园艺大师们交流,他们会带你游览他们珍视的花园。这是你品位新西兰文化、增长见识的绝好时机。这些仅是从皇后镇出发的短途行程,风景绝美。我们会在新西兰花园的经重新整修的农家院落里享用早茶,这之前,你可以散散步,顺道观赏老古老的大桥和蹦极跳。旅程还会带你穿过具有历史意义的箭镇 — 一个美丽如画的黄金开采村。皇后镇花园漫步之旅(Queenstown Garden Walk)独家提供参观私人住宅花园的机会,绝对会加深你对游览的记忆。现在就访问我们的网站或向我们咨询。我们期待你的参与。